Mittwoch, 29. Mai 2013

Rezept Chili non Carne



Zutaten:
  • 400g Tofu
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 4 kleine bis mittelgroße Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 300 ml Tomatensoße
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • Gewürze: Chili, Cayenne Pfeffer, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
  1. Tofu mit einer Knoblauchzehe, den Gewürzen und dem Salz in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Die Zwiebel klein hacken und mit der anderen Knoblauchzehe, den Tomaten und der Paprika in Rapsöl andünsten.
  3. Tomatensoße, Tomatenmark und Gemüsebrühe dazu geben.
  4. Tofu, Kidneybohnen und Mais dazu geben und alles gut vermischen.
  5. Zum Schluss noch der Zucker.
_________________________________________________