Sonntag, 23. Juni 2013

Geschnetzeltes mit Reis


Zutaten:
  • Reis
  • Sojaschnetzel (z.B. von tegut)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 TL Gemüsebrühenpulver
  • 1 Glas Champignons (oder frische Champignons)
  • 2 Päckchen Champignon Rahmsauce von BioVegan
  • etwas Sojasauce
  • 100-150 ml Sojasahne
  • Verschiedene Gewürze (Salz, Pfeffer usw...)

Zubereitung:
  1. Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und 1 bis 2 TL Gemüsebrühenpulver dazu geben, mind. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Danach die Schnetzel unter fließendem Wasser abwaschen und mit den Händen das überschüssige Wasser ausdrücken.
  3. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Champignons in einer Pfanne anbraten.
  4. Dann die Schnetzel entweder mit den Champignons oder separat gut gewürzt anbraten.
  5. Champignon Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten, Sojasahne, Champignons, Sojaschnetzel und einen Schuss Sojasauce dazu geben und alles aufkochen lassen.
  6. Dazu den Reis servieren!
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