Mittwoch, 12. Juni 2013

Spaghetti Provence


Zutaten:
  • 250g Spaghetti
  • 150g Räuchertofu
  • 2 Möhren
  • Kräutermischung, z.B. mit Petersilie, Thymian, Rosmarin usw... (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose geschälte Tomaten (z.B. von Alnatura)
  • 2 EL Olivenöl
  • Zucker, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Räuchertofu würfeln.
  2. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Tofu in Olivenöl anbraten. Möhren dazugeben und mitdünsten. Die Tomaten, Kräutermischung und eine Prise Zucker dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Spaghetti servieren!
Das ist eine abgewandelte Form eines tegut-Rezeptes!


Dazu gab es bei mir einen Salat:

Eisbergsalat mit einem Salatdressing von Alnatura.
_________________________________________________