Montag, 14. Oktober 2013

Mousse au Chocolat


Zutaten:
  • 1 Packung Seidentofu (400g)
  • 80-100g Zartbitterschokolade/Blockschokolade
  • 4 EL Kakaopulver
  • 70g Puderzucker
  • 1 TL Vanillearoma
  • Schokostreusel, Schokoblättchen, Kekse und Kokosflocken zur Verzierung

Zubereitung:
  1. Seidentofu in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab cremig rühren.
  2. Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
  3. Kakaopulver und Puderzucker hinzugeben und verrühren.
  4. Die Mischung und das Vanillearoma zum Seidentofu gießen und nochmals pürieren.
  5. In Schalen füllen und mit Schokostreusel, Schokoblättchen, Kekse, Kokosflocken usw. verzieren.
Nach einem Rezept aus dem Kochbuch "Vegan lecker lecker"!
_________________________________________________